Flaquer gana copa de ajedrez - LA VOZ DE SAN JUAN R.D

Responsive Ads Here

martes, 15 de enero de 2013

Flaquer gana copa de ajedrez

Daniel Peña logra el segundo lugar y Ruddy Méndez el cuarto

SAN JUAN DE LA MAGUANA.-  El maestro internacional  Luis Flaquer se coronó campeón de la Primera Copa Nacional  de Ajedrez Caonabo, celebrada exitosamente en esta ciudad con una dedicatoria especial  al tesorero de la Federación Dominicana de Ajedrez, Sigfrido Cordero.

Flaquer, representante del Distrito Nacional, compiló 4.5 puntos de 5 posibles para logar el primer puesto de la exitosa justa deportiva.

En segundo lugar quedó el banilejo Daniel Peña, quien hizo 4 puntos, mientras que  el tercer peldaño lo consiguió  con 3.5 el sanjuanero Ruddy Méndez.

La cuarta posición fue para  Carlos Adames  y en el  quinto puesto  Víctor Michelén, quien hizo tres puntos al igual que Luis Ramírez, Erick Chaer y Sigfrido Cordero.

A los ganadores de las primeras once posiciones les fueron  entregados premios en metálicos por el comité organizador del evento nacional.

La concurrida justa deportiva  se realizó en el salón de eventos del Codia de esta provincia.